Новости

27.07.2020
"Кардинал": новое предприятие нашей группы компаний

 

Друзья, мы рады сообщить вам о запуске нового масштабного проекта - открытии ювелирного завода по изготовлению цепей ручной и машинной вязки «Кардинал»! Завод является частью группы компаний, в который входит уже знакомое вам предприятие «Высоковы 585».

Экономические потрясения, карантин и закрытые границы не смогли нас остановить. На реализацию этого проекта мы потратили больше полугода. Теперь наш «Кардинал» работает на полную мощность, и на удивительную тонкую работу нового итальянского оборудования прибегают смотреть даже те, кто к ювелирному делу совсем равнодушен — настолько завораживает работа этих умных механизмов.

«Кардинал» оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, которое легко справляется с любой задачей. Теперь в нашем арсенале более сорока видов сложнейших плетений ручной и машинной вязки, сверхсовременные ограночные станки и качественная зарубежная фурнитура (все мы знаем, что карабин — сердце любой цепочки!)

И, конечно, на таком оборудовании работают настоящие профессионалы своего дела, знакомые со всеми тонкостями цепевязания.

Мы значительно увеличили масштаб и объемы производства цепей и готовы к сотрудничеству с другими производителями ювелирных изделий. Наше предприятие «Кардинал» готово оказывать весь спектр услуг по изготовлению цепей ручной и машинной вязки на всех стадиях производства.

Наслаждайтесь безупречным качеством и роскошным сиянием цепей «Кардинал»!

По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону: +7 (4942) 42-75-76