Каталог
0

Новости

09:40 15.06.2018

Ювелирное производство Высоковы 585 работает на рынке с 2013 года. Предприятие находится в центре ювелирной столице г. Костроме. Основным видом деятельности компании является изготовление и продажа православной ювелирной продукции. Основной сегмент, который мы представляем на ювелирный рынок - бюджетный и средний вариант, который сможет позволить приобрести каждый в независимости от своего достатка. На сегодняшний день наше предприятие выпускает самый большой ассортимент православных изделий с камнями. Один из немногих производителей, который представил детскую православную ювелирную коллекцию: крестильные наборы, пусеты, браслеты на гайтанах, детские колечки, подвески с ликами святых.

Наша компания растет и развивается каждый день. С вами работает молодая динамично-развивающая команда - лучшие специалисты своего дела. В штате организации трудятся модельеры, которые ежемесячно представляют новые коллекции православной тематики. Все изделия строго каноничны, проходят ОТК, опломбирование Верхневолжской пробирной инспекции. Наша организация дорожит репутацией и очень тщательно подходит к изготовлению и продаже своей продукции. За 5 лет работы команда нашего производства проделала большую работу.

На сегодняшний день мы занимаем лидирующую позицию, как поставщики православных ювелирных изделий. Мы охватываем всю Россию от Калининграда до Камчатки, продукция представлена везде где есть паломнические и туристические места. Задача нашей организации: представить Вашему вниманию не только лучшие православные изделия, но и удивить доступностью ценовой политики.